Histórico de Solucione problemas com extensões, temas e aceleração de hardware para resolver problemas comuns no Firefox

Categoria:
Solução de problemas
Histórico de revisões de:
English, Português (do Brasil)

Exibir gráfico de votos de utilidade

Revisão Estado I Editor Comentário
Atual   Marcelo Ghelman Atualização
Aprovado   Marcelo Ghelman Atualização
Aprovado   Marcelo Ghelman Atualização e revisão do texto
Aprovado   Jhonatas Machado Atualização
Aprovado   user1162006 Atualização
Aprovado   Zilmar #MozPizza2017
Aprovado   Luan Araújo Correções padrão, correções de texto e palavras e substituição de imagem por outra semelhante em português. (FINAL)
Aprovado   Zilmar #SUMO&L10nWeek
Aprovado   Cynthia Pereira Correção da nomenclatura para pt-br.
Não revisado   Cynthia Pereira Atualização completa do artigo. Necessário revisão total.
Aprovado   user917725 Atualização
Aprovado   Ralph Daub Minor translation changes and fixes to article links
Não revisado   Fabricio Zuardi duas novas partes que copiei do ingles: , "Desligue a aceleração por hardware" e "Confira as configurações dos complementos"
Aprovado   Marcelo Araldi Corrigido link para artigo de restauração do Firefox.
Aprovado   Luis Augusto Weber Mercado Pequenas alterações na tradução, correção de erros.
Não revisado   Luis Augusto Weber Mercado Tradução incompleta do artigo.
Não revisado   Dudu 18 Correções de pequenos erros encontrados no texto.
Não revisado   gutocabral Tradução total do artigo.

Você está prestes a marcar esta revisão como pronta para tradução. Tem certeza que quer proceder?

Colaboradores de documentação