Solucione problemas com extensões, temas e aceleração de hardware para resolver problemas comuns no Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 9840
  • Criação:
  • Criador: Dudu 18
  • Comentário: Correções de pequenos erros encontrados no texto.
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Muitos dos Problemas com o Firefox São causados Por extensões e temas. Este Artigo vai Ajuda-lo um Descobrir uma Extensão Problematico Tema UO e Como Fazer o Firefox voltar um normalmente funcionar.

Inicie o Firefox Modo Seguro in

Quando o Firefox e iniciado em Modo de Segurança, Todas As extensões temporariamente desativadas São EO Tema Padrão e utilizado. ISTO PoDE ajudar determinar um UO Extensão qua Tema Problemas estabele causando.

[T [: safemode]]

1. Quando um Janela Modo de Segurança do Firefox aparecer, in clique o botão {Continuar sem MoDo de Segurança}.

DEPOIS Que Abrir o Firefox in Modo Seguro, verifique se o Problema Ainda ocorre.

O Problema persiste há Modo Seguro

Se o Problema persiste há Modo Seguro, entao nao e elementos causado Por UM OU Extensão Tema. OUTRAS Possíveis Causas plugins podem INCLUIR OU NAS Mudanças realizadas configurações do Firefox, Que nao São desativadas sem Modo Seguro.

O Problema nao ocorre nenhum Modo Seguro

Se o Problema nao aparece nenhum Modo Seguro, e certamente causado Por Tema UMA OU Extensão. SIGA OS Passos Neste Artigo n. determinar qua Extensão OU Tema estabele causando Problemas.

N º Mude o Tema Padrão

SE VOCÊ estabele Usando Outro Tema Que nao SEJA o Padrão:

1. No menu {} menu FERRAMENTAS, clique Complementos in {menu}. A Janela aparece Complementos.
  2. Na Janela Complementos, clique nenhuma Ícone Temas {menu}.
  3. Selecione o Tema Padrão (padrão ou), DEPOIS camarilha não Botao {botão USAR o Tema}.
  4. {In Clique botão Reiniciar Firefox}.

DEPOIS de Reiniciar o Firefox, verifique se o Problema persiste. Se nao Mais ocorre, o Tema anterior estava causando o Problema. Caso persista, continue seguindo Passos OS Artigo deste.

TODAS Desative como extensões

Pará Descobrir um qua Extensão Problemática, VOCÊ DEVE como desativar TODAS estejam instaladas Que:

1. No menu {} menu FERRAMENTAS, clique Complementos in {menu}. A Janela aparece Complementos.
  2. Na Janela Complementos, clique nenhuma Ícone Extensões {menu}. A Lista de extensões instaladas aparece.
  3. Clique nenhum Nome da Extensão parágrafo selecioná-la.
  4. Clique nenhuma Botao {} Desativar botão desativar um parágrafo Extensão Selecionada.
  5. TODAS parágrafo Repita como extensões Lista nd.
  6. Clique nenhuma Botao {} botão Reiniciar Firefox.

DEPOIS de Reiniciar o Firefox, Todas As extensões devem desativadas Estar. Verifique se o Problema persiste.

• Se o Problema persiste, e provável Que o ARQUIVO} {localstore.rdf filepath estabele corrompido. Veja [[Barra mantém repor # Método 1:usando o modo de segurança | Reset barras de ferramentas e controles]] Para resolver o Problema.
  • Se o Problema nao ocorre, uma Causa e Extensão Alguma instalada. Pará Descobrir qua Extensão estabele causando o Problema, faca o Que segue:

Extensões Teste n º problemáticas

Pará determinar qua uma Problemática Extensão, VOCÊ DEVE reativar Extensão de CADA UMA Vez.

1. No menu FERRAMENTAS {menu} {in camarilha menu Complementos}. A Janela aparece Complementos.
  2. Complementos Na Janela, clique nenhuma Ícone Extensões {menu}. A Lista de extensões instaladas aparece.
  3. Clique nenhum Nome da Extensão parágrafo selecioná-la.
  4. Clique não botão Ativar Botao {} parágrafo ativar uma Extensão Selecionada.
  5. Clique nenhuma Botao {} botão Reiniciar Firefox.

DEPOIS de Reiniciar o Firefox, verifique se o Problema aparece. Se aparece uma Extensão Que VOCÊ Acabou de ativar e uma Problemática.

{Nota}Observação: Se muitas VOCÊ TEM extensões instaladas, talvez SEJA Mais Rápido ativar Mais UMA de Extensão Por Vez. O Método Que expressão é uma excepção o Menor numero de reiniciações Este e: Ative Metade da Lista das extensões, reinicie o Firefox e verifique o Problema. Se ocorre, VOCÊ SABE Que uma Extensão Problemática e UMA das ativou Que voce. Se nao ocorre, uma Extensão Problemática e UMA das Que estao desativadas. Repita o Processo comeu encontrar uma Extensão. {/ Note}

DEPOIS de encontrar uma Extensão Que estabele causando Problemas, desative-ou um desinstale reativa e como um OUTRAS extensões na Janela de Complementos.

Atualizando temas = = Se hum Tema instalado Problemas estabele causando, talvez Haja UMA ATUALIZAÇÃO Disponível parágrafo Corrigi-lo:

1. No menu {} menu FERRAMENTAS, clique Complementos in {menu}. A Janela aparece Complementos.
  2. Na Janela Complementos, clique nenhuma Ícone Temas {menu}.
  3. Pará VerificAR se ha ATUALIZAÇÕES, in camarilha {} ATUALIZAÇÕES botão Localizar.
  4. Se ha Disponíveis ATUALIZAÇÕES, in camarilha {} ATUALIZAÇÕES botão Instalar.
  5. Quando estiver completa uma instalaçao, in clique o botão Reiniciar o Firefox {}.

Se o Tema Que estava causando Problemas FOI ATUALIZADO, o reativa e verifique o Problema Novamente.

Atualizando extensões = = Se UMA Extensão instalada estabele causando Problemas, talvez Haja UMA ATUALIZAÇÃO Disponível parágrafo Corrigi-la:

1. No menu FERRAMENTAS {menu} {in camarilha menu Complementos}. A Janela aparece Complementos.
  2. Complementos Na Janela, clique nenhuma Ícone Extensões {menu}.
  3. Pará VerificAR se ha ATUALIZAÇÕES, in camarilha {} ATUALIZAÇÕES botão Localizar.
  4. Se ha Disponíveis ATUALIZAÇÕES, in camarilha {} ATUALIZAÇÕES botão Instalar.
  5. Quando estiver completa uma instalaçao, in clique o botão Reiniciar o Firefox {}.

Se uma Extensão Que estava causando Problemas FOI atualizada, reative-a e verifique o Problema Novamente.