Restaurar o Firefox - redefina complementos e configurações

Este recurso está disponivel no Firefox para desktop.

Este recurso foi aperfeiçoado na última versão do Firefox. Atualize o Firefox.

Se está tendo problemas com o Firefox, restaurá-lo pode ajudar. O recurso de restauração corrige muitos problemas, restaurando o Firefox ao seu estado original e preservando suas informações essenciais, como favoritos, senhas e abas abertas.
Nota: Extensões e os dados das extensões serão removidos.

Restaurar o Firefox

1. Clique no botão do menu New Fx Menu e depois clique em ajuda Help-29 .
  2. No menu Ajuda selecione Resolução de Problemas.
    Se você não conseguir acessar o menu Ajuda, digite about:support na sua barra de endereços para abrir a página Resolução de Problemas.
  3. Clique no botão Restaurar Firefox no canto superior direito da página informações de Resolução de Problemas.
    Refresh 35 Win Refresh 35 Mac pt-br Refresh 35 Lin
  4. Para continuar, clique em Restaurar Firefox na janela de confirmação que se abre.
  5. O Firefox fechará para se atualizar. Quando terminar, uma janela listará suas informações importadas. Clique em Concluir e o Firefox será aberto.
Nota: O botão Restaurar Firefox também está disponível no Modo de Segurança, se você não conseguir iniciar o Firefox normalmente. Se não for possível encontrar o botão Restaurar Firefox em sua versão do Firefox, você também pode realizar a restauração manualmente criando um novo perfil. Veja as instruções para criar um novo perfil.

O que o recurso restaurar faz?

Todas as suas configurações e dados pessoais do Firefox são armazenados na pasta de perfil. A opção Restaurar cria uma nova pasta de perfil para você, preservando seus dados mais importantes.

Extensões que normalmente são salvas na pasta de perfil do Firefox, como extensões e temas serão removidos. Extensões armazenadas em outros locais, como plugins serão preservados, mas qualquer preferência modificada (como plugins que você desabilitou) será restaurada com a definição padrão.

O Firefox salvará estes itens:

• Favoritos
  • Histórico de navegação e arquivos baixados
  • Senhas
  • Janelas abertas, grupos de aba e abas
  • Cookies
  • Informações de autopreenchimento para formulários da web
  • Dicionário pessoal

Os seguintes itens e configurações serão removidos:

Nota: Seu perfil antigo do Firefox será colocado na sua área de trabalho, em uma pasta chamada "Old Firefox Data". Se a restauraçãoo refresh não resolver seu problema, você pode recuperar algumas informações que não foram salvas, copiando arquivos para o novo perfil. Se não precisar mais dessa pasta poderá excluí-la, mas lembre-se de que ela contém seus dados pessoais.

Esse artigo, como todos do suporte Firefox, é trazido a você na maioria das vezes por voluntários, que fazem com que a Mozilla seja orgulhosamente independente e open source sempre. Continue navegando livremente!