Limpe cookies e dados de sites no Firefox

Cookies são armazenados no seu computador pelos sites que você visita. Eles contêm informações como preferências do site e status de login. Esse artigo descreve como excluir cookies no Firefox, outros dados de site e cached conteúdo web.

Limpar cookies para o site atual

Este recurso está disponível em uma versão mais nova do Firefox. Atualize o Firefox para usar este novo recurso.
Para excluir cookies e dados do site que você está visitando atualmente:

1. Clique no botão de informações do site Site Info button a esquerda da barra de endereços.
    clear data 62 Fx63ClearDataSingleSite Fx65ClearDataSingleSite
  2. Clique em Limpar os cookies e dados do site....

Limpar cookies de qualquer site

Para excluir cookies para qualquer site:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Selecione o painel Privacidade e Segurança e vá até a seção Cookies e Dados de Sites.
    Fx60Settings-CookiesAndSiteData Fx61settings-CookiesAndSiteData Fx63settings-AcceptCookies Fx65CookiesAndSiteData
  3. Clique no botão Gerenciar Dados…. Será aberto o diálogo Gerenciar Cookies e Dados de Sites.
  4. No campo Procurar sites, digite o nome do site cujos cookies deseja remover. Os itens que estiverem de acordo com sua busca serão exibidos.
    Fx60ManageCookiesAndSiteData-RemoveSelected Fx65ManageCookiesAndSiteData-RemoveSelected
    • Para remover todos os cookies e dados armazenados do site, clique em Remover Todos os Exibidos.
    • Para remover itens selecionados, selecione alguns e clique em Remover Selecionado(s).
  5. Clique em Salvar Alterações.
  6. No diálogo de confirmação Remoção de Cookies e Dados do Site que abrir, clique em RemoverOK.
  7. Feche a página about:preferences.

Para saber mais sobre gerenciamento de dados de sites no Firefox, consulte Gerencie configurações de armazenamento local de sites.

Nota: Você pode remover cookies individuais de sites no Firefox versão 60 e anteriores, usando a janela de Informações da Página, aba Segurança, botão Ver Cookies. Você também pode usar o Storage Inspector para remover cookies individuais de um determinado site, através do menu de contexto do clique direito do mouse. Para abrir o Storage Inspector, selecione o submenu Web Developer no menu Fx57Menu , ou pressione as teclas Shift + F9.

Limpar todos os cookies, dados de site e cache

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Selecione o painel Privacidade e Segurança e vá para a seção "Cookies e Dados de sites"
  3. Clique no botão Limpar Dados....A caixa de diálogo limpar dados aparecerá.
    Fx64ClearCookies-SiteData-Cache Fx65CookiesAndSiteData-ClearData
    • Cookies e Dados de sites (para remover o status de login e preferências do site) e Conteúdo armazenado de sites (para remover imagens armazenadas, scripts e outros conteúdos em cache) devem ser marcadas.
  4. Clique no botão Limpar
  5. Clique no menu Fx57Menu , em seguida em Biblioteca (ou clique no botão Biblioteca 57 library icon na barra de ferramentas).
  6. Clique em Histórico e depois em Limpar Histórico Recente….
  7. Em Intervalo de tempo a limpar: escolha Tudo. (se você não vir uma lista de itens de histórico, clique na seta ao lado de Detalhes para expandir a lista) .
    Fx52ClearRecentHistory-Cookies Fx63ClearRecentHistory-Cookies
  8. Selecione Cookies e confira se os outros itens que você quer manter não estão selecionados.
  9. Clique em Limpar agora para excluir todos os cookies e limpar todo o Histórico.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Ale Galliard, Edivânia Dias, Zilmar, Cynthia Pereira, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues , Schieck. Você também pode ajudar - descubra como.