Exclua os cookies para remover as informações armazenadas pelos sites no seu computador

Cookies são dados armazenados no seu computador pelos sites que você visita. Eles contêm informações como preferências do site e status de login. Esse artigo descreve como excluir cookies no Firefox.

Excluir cookies de um único site

Para excluir cookies de um site:

1. Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências
  2. Selecione o painel PrivacidadePrivacidade e Segurança e vá para a seção Histórico.

3. Na lista suspensa ao lado de O Firefox irá:O Firefox irá escolha Usar minhas configurações.
    customhistory38-ptBR Fx56Privacy&Security-CustomHistory-ptBR
  4. Clique em Mostrar cookies.... Será aberta a janela de cookies.
    Privacy - show cookies - firefox 38 Fx56CustomHistory-ShowCookies
  5. No campo Localizar, digite o nome do site específico cujos cookies deseja remover. Os cookies que estiverem de acordo com sua busca serão exibidos.
  6. Selecione os cookies na lista a serem removidos e clique em Remover selecionado.
    Privacy - show cookies - remove selected - firefox 38
    Dica: Selecione o primeiro cookie e pressione Shift + End para selecionar todos os cookies da lista
  7. Clique em Fechar para fecharFechar a janela de cookies. Feche a aba about:preferences.

Excluir todos os cookies

Para excluir todos os cookies armazenados no seu computador, abra a janela de cookies conforme explicado acima e use o botão Remover tudo, ou então faça o seguinte:

1. Clique no menu New Fx Menu , depois em Histórico e então em Limpar dados de navegação....
  2. Em Intervalo de tempo a limpar escolha Tudo.
  3. Clique na seta próxima a Detalhes para mostrar a lista de itens do histórico.
  4. Selecione Cookies e confira se os outros itens que você quer manter não estão selecionados. ab963d736461b221f497eb33a7f09b1a-1260044801-604-2.png ab963d736461b221f497eb33a7f09b1a-1260044801-604-1.png
  5. Clique em Limpar agora para excluir os cookies e feche a janela Limpar histórico recente.