Exclua os cookies para remover as informações armazenadas pelos sites no seu computador

Cookies são dados armazenados no seu computador pelos websites que você visita e contém informações como preferências de site e status de login. Esse artigo esclarece como deletar cookies no Firefox.

Deletando cookies de um único site

Para deletar cookies de um site:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências.

Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Privacidade.

3. Defina O Firefox irá: para Usar minhas configurações.
    Custom History Fx21 WinXP Custom History Fx21 Win7 Custom History Fx21 Mac Custom History Fx21 Linux personalizarhistórico44
  4. Clique em Mostrar Cookies.... A janela de Cookies abrirá.
    Privacy - show cookies - firefox 38
  5. No campo Pesquisa:, digite o nome do site específico do qual deseja remover os cookies. Os cookies que estiverem de acordo com a sua busca serão exibidos.
  6. Selecione o cookie(s) na lista para remover e clique em Remover Selecionado. Privacy - show cookies - remove selected - firefox 38
    • Clique no primeiro cookie e aperte Shift+End para selecionar todos os cookies da lista.
  7. Clique em Fecharpara fecharFechar a janela de cookies.

Deletando todos os cookies

Para deletar todos os cookies armazenados no seu computador ou abrir a janela de cookies, conforme explicado acima e use o botão Remover todos os cookies, ou então faça o seguinte:

1. Clique no menu New Fx Menu , depois em Histórico e finalmente em Limpar Histórico Recente....
  2. Em Limpar este período escolha Tudo.
  3. Clique na setinha logo abaixo para abrir os Detalhes para mostrar a lista de itens do histórico.
  4. Selecione Cookies e confira se os outros itens que você quer manter não estão selecionados.

5. Clique em Limpar Agora para excluir os cookies e feche a janela de Histórico Recente.