Ative e desative os cookies que os sites usam para rastrear suas preferências

Cookies são armazenados em seu computador por sites que você visita e contêm informações pessoais, como suas preferências ou o status da sua conta de acesso. Esse artigo mostra como ativar e desativar o uso de cookies no Firefox.

Como eu altero as configurações de cookies?

Nota: Cookies são habilitados por padrão no Firefox.

Para checar ou alterar suas configurações:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione OpçõesPreferências
  2. Selecione o painel PrivacidadePrivacidade e Segurança e vá para a seção Histórico.

3. Na lista suspensa ao lado de O Firefox irá:O Firefox irá escolha Usar minhas configurações.
    customhistory38-ptBR Fx56Privacy&Security-CustomHistory-ptBR CustomHistory fx57
  4. Marque a opção Aceitar cookies de sitesAceitar cookies de sites para habilitar cookies e desmarque para desativá-los.
    PrivacyCookies Fx56CustomHistory-cookies
  5. Defina quanto tempo os cookies podem durar:
    • Preservar cookies até:
      Perderem a validade: Cada cookie será removido quando ele alcançar sua data de validade, que é definida pelo site que enviou o cookie.
      sair do Firefox: Os cookies que estiverem no seu computador serão apagados quando o Firefox for fechado.
  6. Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

Alguns sites estão exibindo um problema com cookies

Se qualquer site mostrar uma mensagem dizendo que você não está aceitando cookies, veja Sites dizem que cookies estão bloqueados - como desbloquear.