Acesse suas extensões com sua Conta Firefox

Problemas com sua extensão? A partir do Firefox 57 (lançado em novembro de 2017), somente extensões construídas usando APIs WebExtensions funcionarão. Não tem certeza se suas extensões serão afetadas? Consulte o artigo A tecnologia das extensões do Firefox está se modernizando e essas Perguntas Frequentes para mais informações.

O site Extensões da Mozilla usa a Conta Firefox para oferecer uma experiência mais integrada com todos os outros serviços e produtos da Mozilla (veja este post no blog da Mozilla para mais informações (em inglês)).

Atualize a sua conta do site Extensões para uma Conta Firefox

Se você já possui uma conta no site de Extensões, você pode atualizar para uma Conta Firefox acessando-a ou registrando-se com uma Conta Firefox que possua o mesmo endereço de e-mail do site de Extensões.

Você pode encontrar instruções para entrar ou registrar-se abaixo.

Acessando com uma conta existente

Se você já possui uma Conta Firefox, você pode acessar o site de Extensões.

1. Vá para o site de extensões.
  2. Clique em Identifique-se.
  3. Preencha os campos de e-mail e senha e clique em Entrar.
  4. Você será redirecionado de volta para https://addons.mozilla.org.

Criando uma nova conta

Se você nunca teve uma conta no site de Extensões ou Conta Firefox, inscreva-se em uma Conta Firefox para começar a usar o site de Extensões.

1. Vá para o site de extensões.
  2. Clique em Crie uma conta.
  3. Digite seu endereço de e-mail, senha e idade, em seguida clique em Criar conta.
  4. Em outra aba, clique no link de verificação em seu e-mail.
  5. Você será notificado que está pronto para usar o site de Extensões, podendo então fechar a aba.
  6. Volte para a aba na qual criou sua Conta Firefox.
  7. Você será redirecionado de volta para https://addons.mozilla.org.

Para mais informações, veja Como acessar os serviços da Mozilla com a conta Firefox.

Dúvidas frequentes

O que acontecerá com as minhas extensões quando eu converter para uma nova Conta Firefox?

Você terá acesso a todos as suas extensões usando sua a Conta Firefox.

Porque preciso de uma Conta Firefox?

Uma Conta Firefox é a conta utilizada nativamente no Firefox para sincronizar serviços em múltiplos dispositivos. Mesmo se você não usar o Firefox Sync, muitos outros serviços relacionados ao Firefox serão migrados também para simplificar seu processo de acesso, tornando mais fácil para você utilizar novos serviços.

Onde eu consigo mudar minha senha?

Uma vez que você tenha uma Conta Firefox, você pode ir em https://accounts.firefox.com, entrar e clicar no botão Mudar próximo do campo Senha.