Proteja sua Conta Firefox com autenticação em duas etapas

Autenticação em duas etapas adiciona segurança extra ao dificultar que outras pessoas entrem na sua conta, especialmente se conseguirem roubar sua senha.

Se você ativa a autenticação em duas etapas, quando alguém tenta entrar na sua conta com sua senha, o Firefox também pede um código de verificação de um aplicativo de autenticação para provar que é realmente você.

Como eu ativo a autenticação em duas etapas?

Primeiro

Antes de começar, baixe um dos seguintes aplicativos de autenticação:

Segundo

Siga essas instruções para configurar a autenticação em duas etapas no Firefox:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. No painel Conta Firefox, clique em Gerenciar conta.
  3. Abra a seção Autenticação em duas etapas, clicando em Ativar….
  4. Abra o aplicativo de autenticação de sua escolha.
  5. Use o aplicativo para tirar uma foto do código QR, ou clique em Não consegue digitalizar o código? para exibir um código a ser digitado no aplicativo.
  6. Digite o código gerado pelo aplicativo no campo Código de segurança e clique em Confirmar.
  7. Baixe ou imprima os códigos de recuperação e mantenha-os em um local seguro para o caso de você perder acesso a seu aplicativo de autenticação.

A configuração de sua autenticação em duas etapas agora está concluída!

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.