Proteja sua Conta Firefox com autenticação em duas etapas

Desbloqueie mais da suíte Firefox: Sync, Monitor, Lockwise e outros.

Start Now

Autenticação em duas etapas adiciona segurança extra ao dificultar que outras pessoas entrem na sua conta, especialmente se conseguirem roubar sua senha.

Se você ativa a autenticação em duas etapas, quando alguém tenta entrar na sua conta com sua senha, o Firefox também pede um código de verificação de um aplicativo de autenticação para provar que é realmente você.

Como ativar a autenticação em duas etapas?

Primeiro

Antes de começar, baixe um dos seguintes aplicativos de autenticação:

Segundo

Siga essas instruções para configurar a autenticação em duas etapas no Firefox:

1. Clique no menu New Fx MenuFx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. No painel Sync, clique em Gerenciar conta.
  3. Abra a seção Autenticação em duas etapas, clicando em Ativar….
  4. Abra o aplicativo de autenticação de sua escolha.
  5. Use o aplicativo para tirar uma foto do código QR, ou clique em Não consegue digitalizar o código? para exibir um código a ser digitado no aplicativo.
  6. Digite o código gerado pelo aplicativo no campo Código de segurança e clique em Confirmar.
  7. Baixe ou imprima os códigos de recuperação e mantenha-os em um local seguro para o caso de você perder acesso a seu aplicativo de autenticação.

A configuração de sua autenticação em duas etapas agora está concluída!