Dov'è il pulsante Pocket in Firefox?

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Nota: questo articolo si applica alle versioni di Firefox 56 e precedenti. Nelle versioni più recenti di Firefox (57 e successive) il pulsante Pocket Pocket button è inserito nella Barra degli indirizzi. Se il pulsante non è presente, leggere Disattivare o riattivare Pocket per Firefox per riaverlo.
Per utilizzare le nuove caratteristiche di Firefox e navigare con gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, aggiornare il programma all'ultima versione.

È possibile utilizzare il pulsante Pocket per salvare le pagine web e visualizzarle in modalità adatta alla lettura. Se non è presente il pulsante Pocket nella Barra degli strumenti, utilizzare le istruzioni riportate di seguito.

Assicurarsi che Pocket per Firefox sia disponibile per la propria area geografica

Pocket per Firefox è attualmente disponibile in lingua cinese (tradizionale e semplificato), ceca, olandese, inglese (Stati Uniti, Regno Unito e Sud Africa), francese, tedesca, ungherese, italiana, giapponese, coreana, polacca, portoghese (Brasile ed Europa), russa e spagnola (Spagna e Messico) nelle versioni di Firefox 41 e superiori.

Disattivare il vecchio componente aggiuntivo Pocket

Pocket per Firefox è disattivato per impostazione predefinita se è già installato il componente aggiuntivo Pocket. Il vecchio componente aggiuntivo non riceverà più aggiornamenti di sicurezza e funzionalità per l'area geografica in cui è disponibile Pocket per Firefox, per questo si raccomanda il passaggio:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. e successivamente su Componenti aggiuntivi.
  2. Fare clic sul pannello Estensioni.
  3. Fare clic su Disattiva in corrisponenza del componente Pocket.
  4. Riavviare Firefox. Al riavvio, il nuovo pulsante Pocket comparirà sulla Barra degli strumenti.

Spostare il pulsante Pocket sulla Barra degli strumenti o nel menu

Dopo aver disattivato il componente obsoleto e verificato di utilizzare Firefox in una lingua supportata, si può attivare Pocket per Firefox seguendo questa procedura:

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton, successivamente fare clic su Altri strumenti e selezionare Personalizza barra degli strumenti….
  2. Spostare il pulsante Pocket nella posizione desiderata sulla Barra degli strumenti o nel pannello del menu.
    move pocket toolbar