Utilizzare i segnalibri in Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 50647
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: per un paio di secondi
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

In Firefox per Android la creazione di un segnalibro è molto semplice. Questo articolo spiega come creare un nuovo segnalibro e come accedere ai propri segnalibri.

Aggiungere o eliminare un segnalibro

• Per aggiungere un sito ai segnalibri, toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare il pulsante raffigurante una stella.

Android bookmark
  • Per eliminare un segnalibro, toccare nuovamente la stella.

È anche possibile eliminare qualsiasi segnalibro dall'elenco dei segnalibri seguendo questa procedura:

1. Toccare la Barra degli indirizzi e successivamente la scheda Segnalibri.Toccare la Barra degli indirizzi e successivamente Segnalibri.
  2. Premere a lungo sul segnalibro che si desidera eliminare.
  3. Nel menu visualizzato, toccare Rimuovi.

Trovare rapidamente qualsiasi segnalibro

La schermata iniziale consente di trovare facilmente tutto da un'unica schermata.

• Toccare la Barra degli indirizzi o aprire una nuova scheda e iniziare a digitare. Verranno visualizzati i segnalibri (contraddistinti dall'icona della stella accanto al nome del sito) elencati assieme ai siti visitati precedentemente e alle ricerche web che è possibile effettuare. È sufficiente toccare il segnalibro desiderato per visualizzare il sito corrispondente.

Awesome search 26

Naturalmente, è anche possibile scorrere direttamente l'elenco dei propri segnalibri seguendo questa procedura:

• Toccare Segnalibri sulla schermata iniziale o toccare il pulsante delle schede alla destra della Barra degli indirizzi per aprire una nuova scheda.

Bookmarks 26
Suggerimento: utilizzando Firefox Sync è possibile accedere dal dispositivo portatile ai segnalibri, alla cronologia e ad altre impostazioni della versione di Firefox installata sul proprio computer.

Aggiungere un segnalibro alla schermata iniziale del dispositivo utilizzato

È possibile accedere rapidamente ai propri siti preferiti direttamente dalla schermata iniziale (o "schermata Home") del dispositivo.

1. Visitare il sito desiderato, toccare quindi la Barra degli indirizzi tenendo premuto su di essa per un paio di secondi.
  2. Nel menu visualizzato, toccare Aggiungi alla schermata principale.

Add to home screen