Come accedere al menu di Firefox per Android se l'icona del menu non è disponibile

Alcuni dispositivi Android hanno un pulsante Menu integrato direttamente nel dispositivo. In questi casi, l'icona specifica del menu di Firefox per Android android menu potrebbe risultare nascosta. È comunque ancora possibile accedere al menu di Firefox toccando il pulsante Menu del dispositivo:

android menu hardware

Individuare il pulsante Menu integrato nel dispositivo

Normalmente, il pulsante Menu integrato si trova nella parte inferiore del dispositivo accanto al pulsante Home e ai pulsanti di ricerca e di navigazione. L'aspetto del pulsante può variare in base al dispositivo ma potrebbe essere simile a uno dei pulsanti Menu raffigurati nelle immagini sottostanti.

hardware menu button 3
hardware menu 1
hardware 2

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1BsPh4a

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.