Utilizzare i segnalibri in Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 50471
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Riscrittura.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

In Firefox per Android la creazione di un segnalibro è molto semplice. Questo articolo spiega come creare un nuovo segnalibro e come accedere ai propri segnalibri.

Aggiungere o eliminare un segnalibro

• Per aggiungere un sito ai segnalibri, toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare il pulsante raffigurante una stella.

Android bookmark
  • Per eliminare un segnalibro, toccare nuovamente la stella.

È anche possibile eliminare qualsiasi segnalibro dall'elenco dei segnalibri seguendo questa procedura:

1. Toccare la Barra degli indirizzi e successivamente la scheda Segnalibri.Toccare la Barra degli indirizzi e successivamente Segnalibri.
  2. Premere a lungo sul segnalibro che si desidera eliminare.
  3. Nel menu visualizzato, toccare Rimuovi.

Trovare rapidamente qualsiasi segnalibro

La schermata iniziale consente di trovare facilmente tutto da un'unica schermata.

• Toccare la Barra degli indirizzi o aprire una nuova scheda e iniziare a digitare. Verranno visualizzati i segnalibri (contraddistinti dall'icona della stella accanto al nome del sito) elencati assieme ai siti visitati precedentemente e alle ricerche web che è possibile effettuare. È sufficiente toccare il segnalibro desiderato per visualizzare il sito corrispondente.

Awesome search 26

Naturalmente, è anche possibile scorrere direttamente nell'elenco dei propri segnalibri seguendo questa procedura:

• Toccare Segnalibri sulla schermata iniziale o toccare il pulsante delle schede alla destra della Barra degli indirizzi per aprire una nuova scheda.

Bookmarks 26
Suggerimento: utilizzando Firefox Sync è possibile accedere dal dispositivo portatile ai segnalibri, alla cronologia e ad altre impostazioni della versione di Firefox installata sul proprio computer.

Aggiungere un segnalibro alla schermata iniziale del dispositivo utilizzato

È possibile accedere rapidamente ai propri siti preferiti direttamente dalla schermata iniziale (o "schermata Home") del dispositivo.

1. Trovare il segnalibro desiderato seguendo le procedure riportate nel precedente paragrafo e premere a lungo su di esso.
  2. Nel menu visualizzato, toccare Aggiungi alla schermata principale.

Add to home screen