Dov'è il pulsante Pocket in Firefox?

Nota: questo articolo si applica alle versioni precedenti di Firefox. Nelle nuove versioni di Firefox il pulsante Pocket è inserito nella Barra degli indirizzi. Leggere l'articolo Salvare pagine web utilizzando Pocket per Firefox per ulteriori informazioni.

È possibile utilizzare il pulsante Pocket per salvare le pagine web e visualizzarle in modalità adatta alla lettura. Se non è presente il pulsante Pocket nella Barra degli strumenti, utilizzare le istruzioni riportate di seguito.

Assicurarsi che Pocket per Firefox sia disponibile per la propria area geografica

Pocket per Firefox è attualmente disponibile in lingua cinese (tradizionale e semplificato), ceca, olandese, inglese (Stati Uniti, Regno Unito e Sud Africa), francese, tedesca, ungherese, italiana, giapponese, coreana, polacca, portoghese (Brasile ed Europa), russa e spagnola (Spagna e Messico) nelle versioni di Firefox 41 e superiori.

Disattivare il vecchio componente aggiuntivo Pocket

Pocket per Firefox è disattivato per impostazione predefinita se è già installato il componente aggiuntivo Pocket. Il vecchio componente aggiuntivo non riceverà più aggiornamenti di sicurezza e funzionalità per l'area geografica in cui è disponibile Pocket per Firefox, per questo si raccomanda il passaggio:

1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu e successivamente su Componenti aggiuntivi.
  2. Fare clic sul pannello Estensioni.
  3. Fare clic su Disattiva in corrisponenza del componente Pocket.
  4. Riavviare Firefox. Al riavvio, il nuovo pulsante Pocket comparirà sulla Barra degli strumenti.

Spostare il pulsante Pocket sulla Barra degli strumenti o nel menu

Dopo aver disattivato il componente obsoleto e verificato di utilizzare Firefox in una lingua supportata, si può attivare Pocket per Firefox seguendo questa procedura:

1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu e successivamente fare clic su Personalizza.
  2. Spostare il pulsante Pocket nella posizione desiderata sulla Barra degli strumenti o nel pannello del menu.
    move pocket toolbar

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.