Come passare dalla versione a 32 bit alla versione a 64 bit di Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 140788
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: errore su outlook
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Questo articolo si applica solamente a Firefox sui sistemi operativi Windows.

La versione di Firefox a 64 bit può offrire prestazioni migliori rispetto alla versione a 32 bit. Se si desidera passare alla versione a 64 bit, è sufficiente installarla e disinstallare quella a 32 bit. I propri dati personali di Firefox (password, segnalibri, impostazioni, estensioni e temi, ecc.) non saranno rimossi.

• Firefox a 64 bit richiede una versione a 64 bit di Windows 7 o sistemi superiori. Per verificare se si sta eseguendo una versione di Windows a 64 bit, visitare questo articolo del supporto Microsoft.

Per gli utenti di Microsoft Office Outlook: prima di passare dalla versione a 32 bit alla versione a 64 bit di Firefox, si consiglia di impostare temporaneamente Internet Explorer come browser predefinito. Dopo il passaggio si può nuovamente impostare Firefox. Ciò è importante per evitare problemi nell'apertura dei link nei messaggi di posta elettronica in Outlook.

Leggere:

Se non si effettua questa operazione e si riscontrano errori del tipo "Operazione annullata. Sul computer sono attivate delle restrizioni. Contattare l'amministratore del sistema", si può leggere questa pagina di supporto (in inglese): This operation has been cancelled due to restrictions.

Seguire questa procedura per passare a Firefox 64 bit:

1. Visitare questa pagina Mozilla per il download di Firefox e fare clic sul link di download Windows 64-bit.
    DownloadWin64bit_it
  2. Eseguire il file di installazione scaricato e seguire le istruzioni a video per installare la versione a 64 bit di Firefox.
  3. Chiudere Firefox.
  4. Procedere quindi con la rimozione della versione a 32 bit. Aprire il menu Start di Windows e fare clic su Pannello di controlloImpostazioni. Aprire quindi il pannello Programmi e funzionalitàProgrammi, selezionare quindi la scheda Programmi e funzionalitàSistema, selezionare quindi la scheda App e funzionalità.
  5. Scorrere verso il basso l'elenco dei programmidelle app fino a trovare l'elemento Mozilla Firefox che contiene x86 nel nome. Selezionarlo e fare clic su Disinstalla.
  6. Seguire gli avvisi della procedura di disinstallazione per completare la rimozione della versione a 32 bit.