Come passare dalla versione a 32 bit alla versione a 64 bit di Firefox

Questo articolo si applica solamente a Firefox sui sistemi operativi Windows.

Nota: sui sistemi Windows a 64 bit con più di 2 GB di RAM, Mozilla prevede di passare automaticamente gli utenti da Firefox a 32 bit a Firefox a 64 bit. Per ulteriori informazioni, leggere questo post sul blog di Mozilla e la pagina Firefox Win64 Mozilla Wiki (informazioni in inglese).

La versione di Firefox a 64 bit può offrire prestazioni migliori rispetto alla versione a 32 bit. Se si desidera passare alla versione a 64 bit, è sufficiente installarla e disinstallare quella a 32 bit. I propri dati personali di Firefox (password, segnalibri, impostazioni, estensioni e temi, ecc.) non saranno rimossi.

• Firefox a 64 bit richiede una versione a 64 bit di Windows 7 o sistemi superiori. Per verificare se si sta eseguendo una versione di Windows a 64 bit, visitare questo articolo del supporto Microsoft.

Seguire questa procedura per passare a Firefox 64 bit:

1. Visitare questa pagina Mozilla per il download di Firefox e fare clic sul link di download Windows 64-bit.
    DownloadWin64bit_it
  2. Eseguire il file di installazione scaricato e seguire le istruzioni a video per installare la versione a 64 bit di Firefox.
  3. Chiudere Firefox.
  4. Procedere quindi con la rimozione della versione a 32 bit. Aprire il menu Start di Windows e fare clic su Pannello di controlloImpostazioni. Aprire quindi il pannello Programmi e funzionalitàProgrammi, selezionare quindi la scheda Programmi e funzionalitàSistema, selezionare quindi la scheda App e funzionalità.
  5. Scorrere verso il basso l'elenco dei programmidelle app fino a trovare l'elemento Mozilla Firefox che contiene x86 nel nome. Selezionarlo e fare clic su Disinstalla.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro, MozGianluc. Tutti possono contribuire.