Come passare dalla versione a 32 bit alla versione a 64 bit di Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 140558
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Plugin warning {for not fx52}
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Questo articolo si applica solamente a Firefox sui sistemi operativi Windows.

La versione di Firefox a 64 bit può offrire prestazioni migliori rispetto alla versione a 32 bit. Se si desidera passare alla versione a 64 bit, è sufficiente installarla e disinstallare quella a 32 bit. I propri dati personali di Firefox (password, segnalibri, impostazioni, estensioni e temi, ecc.) non saranno rimossi.

• Firefox a 64 bit richiede una versione a 64 bit di Windows 7 o sistemi superiori. Per verificare se si sta eseguendo una versione di Windows a 64 bit, visitare questo articolo del supporto Microsoft.
  1. Visitare questa pagina Mozilla per il download di Firefox e fare clic sul link di download Windows 64-bit.
    DownloadWin64bit_it
  2. Eseguire il file di installazione scaricato e seguire le istruzioni a video per installare la versione a 64 bit di Firefox.
  3. Chiudere Firefox.
  4. Procedere quindi con la rimozione della versione a 32 bit. Aprire il menu Start di Windows e fare clic su Pannello di controlloImpostazioni. Aprire quindi il pannello Programmi e funzionalitàProgrammi, selezionare quindi la scheda Programmi e funzionalitàSistema, selezionare quindi la scheda App e funzionalità.
  5. Scorrere verso il basso l'elenco dei programmidelle app fino a trovare l'elemento Mozilla Firefox che contiene x86 nel nome. Selezionarlo e fare clic su Disinstalla.
  6. Seguire gli avvisi della procedura di disinstallazione per completare la rimozione della versione a 32 bit.