Novità introdotte nella versione 3.0 di Firefox per iOS

La versione 3.0 di Firefox per iOS include nuovi miglioramenti che consentono di accedere rapidamente alle pagine web più popolari e tenere al sicuro le password salvate tramite l'utilizzo di un codice o di Touch ID.

Maggior sicurezza per le password tramite Touch ID

È possibile attivare il sensore di impronte digitali Touch ID per proteggere le password salvate. Attivando Touch ID, in Firefox verrà richiesto o un codice o un'impronta digitale ogni volta che si cerca di accedere alle password salvate sul dispositivo.

touchid pw

Per informazioni su come impostare un codice o Touch ID, leggere l'articolo Configurare un codice di accesso e Touch ID in Firefox. Per maggiori informazioni sulla gestione degli accessi salvati, leggere l'articolo Gestire le password salvate in Firefox per iOS.

Completamento automatico per gli indirizzi web più popolari

È possibile visitare velocemente i siti web più popolari senza doverne digitare completamente l'indirizzo. L'indirizzo dei siti più popolari viene automaticamente completato in Firefox quando si inizia a digitarlo. Nel caso in cui durante la digitazione ci dovessero essere molteplici indirizzi possibili per il sito web, in Firefox verranno suggeriti i possibili domini.

I siti più popolari nella schermata principale

Se non si è ancora sincronizzato Firefox con altri dispositivi, verranno suggeriti cinque dei siti più visitati nella propria nazione. Continuando a utilizzare Firefox, col tempo questi siti verranno sostituiti dai siti visitati più frequentemente e recentemente. È anche possibile eliminare un sito principale tenendo premuto su di esso e toccando quindi la x.

top sites ios 3.0

Per ulteriori informazioni sulla versione più recente di Firefox per iOS, leggere Novità introdotte nella versione 6.0 di Firefox per iOS.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.