Configurare un codice di accesso e Touch ID in Firefox

Per una maggior sicurezza, in Firefox è possibile attivare un codice (e utilizzare Touch ID di Apple su alcuni dispositivi e per determinate versioni) che consente di accedere alle proprie password memorizzate.

Attivare il codice per accedere alle credenziali di accesso memorizzate

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 37

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Scorrere verso il basso fino alla sezione Privacy e toccare Codice per credenziali di accesso.
  4. Toccare Attiva codice.
  5. Inserire un codice di sei cifre di propria scelta.
  6. Toccare Cambia codice per modificare il codice selezionato.
  7. Toccare Richiedi codice per modificare la frequenza del codice richiesto, l'impostazione predefinita è "Subito" ma è possibile variare da "Dopo 1 minuto" a "Dopo 1 ora".

Attivare Touch ID

Touch ID di Apple è disponibile solo su alcune versioni e dispositivi iOS.

Per una maggior sicurezza, in Firefox è possibile utilizzare Touch ID di Apple che consente di gestire le proprie password tramite impronte digitali o codice di accesso.

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 37

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Scorrere verso il basso fino alla sezione Privacy e toccare Touch ID e codice.
  4. Per utilizzare le impronte digitali per gestire gli accessi salvati senza dover immettere un codice, toccare il pulsante a forma di interruttore accanto a Utilizza Touch ID.
    touch id ios
  5. Quando è attivato, l'interruttore assumerà una colorazione azzurra switchonios.