Configurare un codice di accesso e Touch ID in Firefox

Per una maggior sicurezza, in Firefox è possibile utilizzare Touch ID di Apple che consente di gestire le proprie password tramite impronte digitali o codice di accesso.

1. Toccare l'icona Impostazioni nel pannello del menu posto nella parte inferiore dello schermo (potrebbe essere necessario prima scorrere al pannello successivo).

Se non compare un pulsante del menu, probabilmente si sta utilizzando una versione obsoleta di Firefox. Toccare l'icona raffigurante un ingranaggio per aprire le Impostazioni di Firefox o aggiornare Firefox alla versione più recente tramite App Store.
    settings ios
  2. Scorrere verso il basso fino alla sezione Privacy e toccare Touch ID e codice.
  3. Toccare Attiva codice.
  4. Inserire un codice di proprio gradimento composto da quattro cifre.
  5. Opzionale: si possono utilizzare le impronte digitali per gestire gli accessi salvati senza dover immettere un codice toccando il pulsante a forma di interruttore accanto a Utilizza Touch ID.
    touch id ios
  6. Quando è attivato, l'interruttore assumerà una colorazione arancione switchonios .

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.