Configurare un codice di accesso e Touch ID in Firefox

Per una maggior sicurezza, in Firefox è possibile utilizzare Touch ID di Apple che consente di gestire le proprie password tramite impronte digitali o codice di accesso.

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo:
    menu button ios 10
    (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra)

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Scorrere verso il basso fino alla sezione Privacy e toccare Touch ID e codice.
  4. Toccare Attiva codice.
  5. Inserire un codice di proprio gradimento composto da quattro cifre.
  6. Opzionale: si possono utilizzare le impronte digitali per gestire gli accessi salvati senza dover immettere un codice toccando il pulsante a forma di interruttore accanto a Utilizza Touch ID.
    touch id ios
  7. Quando è attivato, l'interruttore assumerà una colorazione azzurra switchonios .

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.