Inviare messaggi istantanei su Firefox Hello

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 105072
  • Data di creazione:
  • Autore: gpiero
  • Commento: Spero sia così...
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Per utilizzare le nuove caratteristiche di Firefox e navigare con gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, aggiornare il programma all'ultima versione.

Tramite Firefox Hello è possibile effettuare chiamate video e voce gratuite con coloro che utilizzano Firefox, Google Chrome o Opera. L'ultima versione è disponibile con l'opzione chat di testo ed è possibile inviare messaggi istantanei durante una conversazione.

1. Avviare una conversazione oppure partecipare ad una conversazione già avviata.
  2. Digitare il messaggio nel campo di testo e premere Invio.
    • L'utente che ha avviato la conversazione troverà l'area di testo in fondo al video.
      hello chat starter
    • L'utente che si aggiunge alla conversazione troverà l'area di testo di fianco al video.
      hello text field invitee