Inviare messaggi istantanei su Firefox Hello

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Attenzione: Firefox Hello è stato rimosso da Firefox. Ulteriori informazioni.

Tramite Firefox Hello è possibile effettuare chiamate video e voce gratuite con coloro che utilizzano Firefox, Google Chrome o Opera. L'ultima versione è disponibile con l'opzione chat di testo ed è possibile inviare messaggi istantanei durante una conversazione.

1. Avviare una conversazione oppure partecipare ad una conversazione già avviata.
  2. Digitare il messaggio nel campo di testo e premere Invio.
    • L'utente che ha avviato la conversazione troverà l'area di testo in fondo al video.
      hello chat starter
    • L'utente che si aggiunge alla conversazione troverà l'area di testo di fianco al video.
      hello text field invitee

Tramite Firefox Hello è possibile navigare sul web e discutere sulle pagine insieme ad altri utenti con i browser Firefox, Google Chrome o Opera. Nella versione più recente di Firefox è possibile anche utilizzare la chat testuale, in modo da poter inviare messaggi istantanei durante una sessione.

1. Avviare una conversazione oppure partecipare ad una conversazione già avviata.
  2. Durante la sessione, digitare il messaggio nel campo di testo e premere Invio.
    • Chi ha dato inizio alla conversazione avrà il campo di testo nella parte inferiore della finestra.
      text message 45
    • Chi si unisce a una conversazione esistente avrà il campo di testo a destra:
      text box invitee 45