Impostazioni di configurazione ISP (Internet Service Provider)

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 136346
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Ogni Internet Service Provider (ISP), ovvero un fornitore di servizi Internet, utilizza una configurazione diversa per connettersi ai propri server di posta elettronica. Alcuni degli scenari di connessione più comuni sono descritti nelle pagine accessibili attraverso i link riportati di seguito.

Nota: i siti web dei vari fornitori sono la migliore risorsa per ottenere le informazioni di connessione corrette.