Impostazioni di configurazione ISP (Internet Service Provider)

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Ogni Internet Service Provider (ISP), ovvero fornitore di servizi Internet, utilizza una configurazione diversa per offrire una connessione ai propri server di posta elettronica. Alcuni degli scenari di connessione più comuni sono descritti nelle pagine accessibili attraverso i link riportati di seguito.

Nota: i siti web dei vari fornitori sono la migliore risorsa per ottenere le informazioni di connessione corrette.
Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.