Impossibile accedere al microfono o alla fotocamera con Firefox Hello

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 92392
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: qa michro
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

All'inizio di ogni chiamata con Firefox Hello verrà richiesta la possibilità di utilizzare il microfono o la fotocamera a meno che non sia stato impostato di bloccarne o consentirne sempre l'accesso. Seguire le istruzioni contenute in questo articolo per modificare questi permessi.

Modificare i permessi per Firefox Hello

1. Fare clic sull'icona di indentificazione del sito (quella che rappresenta un lucchetto) sulla Barra degli indirizzi.
  2. Fare clic sull'opzione Permetti per ciascuna delle due voci Utilizzare la fotocamera e Utilizzare il microfono:
    allow device hello url
  3. Fare clic in un punto qualsiasi della pagina web per chiudere il menu, successivamente fare clic sul pulsante Riprova.
Menu contestuale: è anche possbile fare clic con il tasto destro del mouseutilizzare la sequenza Control + clic del mouse in un punto della pagina per visualizzare la finestra Informazioni pagina. Da questa finestra, fare clic sulla scheda Permessi e scegliere Permetti per le voci Utilizzare la fotocamera e Utilizzare il microfono.

Gestione dei permessi predefiniti per Firefox Hello

Utilizzare il seguente metodo se si desidera impostare i permessi predefiniti per Firefox Hello o non si riesce ad utilizzare il metodo descritto in precedenza.

1. Digitare about:permissions nella Barra degli indirizzi.
    permissions 29
  2. Selezionare hello.firefox.com nell'elenco dei siti a sinistra.
    specific site permissions 29
  3. Individuare sulla destra le voci Utilizzare il microfono e Utilizzare la fotocamera e selezionare Permetti o Chiedi ogni volta accanto ad ognuna di esse.
    Nota: selezionare Chiedi ogni volta se si desidera che la richiesta di accesso al dispositivo venga visualizzata ogni volta che si effettua una nuova chiamata.
    mic permissions
Utilizzo del componente aggiuntivo FlashBlock: il componente FlashBlock potrebbe bloccare le immagini video di Firefox Hello. Se si riscontrano problemi con il video anche dopo aver attivato la fotocamera, provare a disattivare questa estensione.
Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo La scheda di gestione dei permessi per i siti web.