Funzioni per l'accessibilità in Thunderbird

In Thunderbird sono disponibili diverse funzioni per soddisfare le esigenze di accessibilità dell'utente.

OpzioniPreferenze per la visualizzazione

In Thunderbird è possibile modificare le proprie opzionipreferenze per la visualizzazione.

1. Nella parte superiore della finestra di Thunderbird, fare clic sul menu Strumenti e selezionare OpzioniDalla barra dei menu, fare clic sul menu Thunderbird e selezionare PreferenzeNella parte superiore della finestra di Thunderbird, fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze oppure fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu fx57menu e scegliere OpzioniPreferenze.

Generale_TB_mac
  2. Fare clic su Visualizzazione. Verrà mostrata la seguente finestra:
Visualizzazione_TB_mac

Lettori di schermo (Screen Reader)

I seguenti lettori di schermo sono stati provati ed è stato verificato il loro corretto funzionamento in Thunderbird:

Dimensione dei caratteri (font)

Funzioni per l'accessibilità specifiche in Firefox e in Firefox per Android

Per informazioni sulle funzioni per l'accessibilità specifiche per Firefox, leggere l'articolo Funzioni per l'accessibilità.

Per ulteriori informazioni sulle funzioni per l'accessibilità relative a Firefox per Android, leggere l'articolo Caratteristiche per l'accessibilità sui dispositivi portatili.

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…