Firefox Reality per cuffie da realtà virtuale

Firefox Reality è un browser veloce e sicuro progettato per cuffie da realtà virtuale standalone. Consente di passare senza interruzioni dalla visualizzazione 2D a quella 3D e scoprire contenuti coinvolgenti, velocemente e in totale sicurezza.

firefox reality overview

L'attuale versione di Firefox Reality include molte caratteristiche, tra cui modalità di navigazione anonima, supporto ai video a 360 gradi, comandi vocali in diverse lingue, visualizzazione a schermo intero o focalizzata, modalità teatro, segnalibri e contenuti selezionati nella pagina iniziale.

Per informazioni dettagliate, leggere i seguenti articoli:

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…