Dimensionare la finestra di Firefox Reality a schermo intero o la visualizzazione della messa a fuoco

È possibile dimensionare Firefox Reality per la visualizzazione a schermo intero o la modalità di messa a fuoco con pochi clic sul puntatore.

1. Con il puntatore, selezionare l'icona di ridimensionamento accanto alla barra degli indirizzi.
    resize firefox reality v1
  2. Nella schermata successiva, scegliere tra le opzioni di ridimensionamento: 3x, 2x, 1x (per tornare alla dimensione normale), 0 (per la visualizzazione di messa a fuoco).
    resize options firefox reality v1
  3. Al termine dell'operazione, selezionare il segno di spunta.
    firefox reality v1 resize done
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.