Fine del supporto per Firefox Reality

Se si sta visualizzando questo articolo con un visore e si desidera utilizzare un altro dispositivo per leggerlo, collegarsi al link https://mzl.la/FirefoxReality.

Mozilla ha terminato il supporto per Firefox Reality su Oculus Go, Oculus Quest, HTC Viveport, Windows Standalone AR e Pico Neo. Il progetto viene passato a Igalia sotto forma del suo browser Wolvic che sarà disponibile su dispositivi selezionati. Firefox Reality potrebbe continuare a funzionare sul dispositivo utilizzato, ma non riceverà più supporto o aggiornamenti di sicurezza.

Se si possiede un dispositivo Oculus, Mozilla consiglia di installare Wolvic dall'app store di Oculus. Ulteriori informazioni (in inglese) su Wolvic sono disponibili al link https://wolvic.com/.

Se si possiede un dispositivo HTC, Pico o Windows AR, si consiglia di cercare un'alternativa negli app store di tali dispositivi.

Se si desidera conservare i segnalibri e le password di Firefox Reality, Mozilla consiglia di farlo tramite Firefox Sync su un'altra copia di Firefox. Per ulteriori informazioni sulla sincronizzazione dei propri dati, leggere l'articolo Come configurare Firefox Sync.