Navigazione anonima con Firefox Reality

In Firefox Reality è possibile attivare la modalità di navigazione anonima per navigare evitando di salvare la cronologia, le password, i segnalibri o i cookie. Questa modalità è consigliata soprattutto se si condividono le cuffie.

Per attivare la modalità di navigazione anonima:

1. Aprire Firefox Reality.
  2. Nella piccola barra posta nella parte inferiore dello schermo, selezionare l'icona con la maschera della Navigazione anonima.
    reality private mask v1
  3. Quando la maschera diventa di colore viola e si apre la pagina con i dettagli della Navigazione anonima, si può iniziare a navigare in tale modalità.
    private mode page reality v1
  4. Per tornare alla modalità di navigazione normale, selezionare la X nella parte superiore dello schermo o fare nuovamente clic sull'icona della maschera.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…