Impossibile accedere al microfono o alla fotocamera con Firefox Hello

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Attenzione: Firefox Hello è stato rimosso da Firefox. Ulteriori informazioni.

All'inizio di ogni chiamata con Firefox Hello verrà richiesta la possibilità di utilizzare la fotocamera o il microfono a meno che non sia stato impostato di bloccarne o consentirne sempre l'accesso. Seguire le istruzioni contenute in questo articolo per modificare questi permessi.

1. Fare clic sull'icona di indentificazione del sito (quella che rappresenta un lucchetto) sulla Barra degli indirizzi.
  2. Fare clic sull'opzione Permetti per ciascuna delle due voci Utilizzare la fotocamera e Utilizzare il microfono:
    allow device hello urlallow hello url 42
  3. Fare clic in un punto qualsiasi della pagina web per chiudere il menu, successivamente fare clic sul pulsante Riprova.
Utilizzo del componente aggiuntivo FlashBlock: il componente FlashBlock potrebbe bloccare le immagini video di Firefox Hello. Se si riscontrano problemi con il video anche dopo aver attivato la fotocamera, provare a disattivare questa estensione.