Firefox continua a chiudersi inaspettatamente all'avvio

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 80491
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Riscrittura, aggiustamenti vari e cambio titolo
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Questo articolo si applica solo alle versioni di Firefox 32 e 32.0.1.

Per risolvere i problemi di chiusure inaspettate (crash) riscontrati con le versioni di Firefox 32 e 32.0.1, è stato rilasciato un aggiornamento del browser. Tuttavia, se le chiusure inaspettate impediscono l'avvio di Firefox, un'installazione pulita del browser consentirà di risolvere questo tipo di problema.

Ecco come procedere:

1. Disinstallare Firefox.
  2. Cancellare la cartella di installazione di Firefox (situata per impostazione predefinita in una delle seguenti cartelle):
    • C:\Programmi\Mozilla Firefox (sistemi a 32 bit)
    • C:\Programmi (x86)\Mozilla Firefox (sistemi a 64 bit)
  3. download firefox win Scaricare una nuova copia di Firefox.
  4. Fare doppio clic sul file scaricato e seguire le istruzioni per continuare il processo di installazione.

Per ulteriori informazioni su come installare Firefox, leggere l'articolo Installare Firefox su Windows.

1. Eliminare Firefox dalla cartella Applicazioni trascinando l'applicazione nel Cestino.
  2. mac download Scaricare una nuova copia di Firefox.
  3. Aprire il file scaricato e trascinare l'icona di Firefox nella cartella "Applicazioni" quando richiesto.

Per ulteriori informazioni su come installare Firefox, leggere l'articolo Installare Firefox su Mac.

1. Utilizzare il sistema di gestione dei pacchetti della propria distribuzione per disinstallare Firefox (fare riferimento alla documentazione specifica per la propria distribuzione). Se questa procedura non funziona, eliminare la cartella Firefox dalla propria cartella Home.
  2. Installare Firefox tramite il proprio sistema di gestione dei pacchetti oppure, per installare Firefox manualmente, seguire questa procedura:
    • download linux Scaricare una nuova copia di Firefox.
    • Estrarre il file nella propria cartella Home.

Per ulteriori informazioni su come installare Firefox, leggere l'articolo Installare Firefox su Linux.

Verranno persi i segnalibri, le password salvate e i componenti aggiuntivi installati? Un'installazione pulita non elimina i segnalibri, le password salvate, i componenti aggiuntivi installati o altre informazioni personali. Queste informazioni sono memorizzate separatamente nella propria cartella del profilo.