Disattivare Pocket per Firefox

Per utilizzare le nuove caratteristiche di Firefox e navigare con gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, aggiornare il programma all'ultima versione.
Le versioni più recenti di Firefox (38.0.5 e successive) dispongono di Pocket integrato nella Barra degli strumenti e nel menu Segnalibri. Se si preferisce non utilizzare Pocket per Firefox, per disattivarlo, seguire la procedura riportata di seguito.

Rimuovere Pocket dalla Barra degli strumenti e dal menu Segnalibri

La rimozione di Pocket dalla Barra degli strumenti o dal menu Segnalibri comporterà la sua disattivazione:

1. Far clic con il tasto destro del mouse sull'icona Pocket Pocket button .
  2. Selezionare Rimuovi dalla barra degli strumenti.
    remove pocket

Riattivare Pocket per Firefox

1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu e selezionare +Personalizza.
  2. Trascinare e rilasciare l'icona Pocket sulla Barra degli strumenti o nel menu.
    move pocket toolbar
  3. Fare clic su Termina personalizzazione per salvare le modifiche.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.