Disattivare Pocket per Firefox

Pocket è una caratteristica di Firefox integrata nella Barra degli strumenti e nel menu SegnalibriBarra degli indirizzi e nella Libreria. Se si preferisce non utilizzare Pocket per Firefox, per disattivarlo, seguire la procedura riportata di seguito.

Rimuovere Pocket dalla Barra degli strumenti e dal menu Segnalibri

La rimozione di Pocket dalla Barra degli strumenti o dal menu Segnalibri comporterà la sua disattivazione:

1. Far clic con il tasto destro del mouse sull'icona Pocket Pocket button .
  2. Selezionare Rimuovi dalla barra degli strumenti.
    remove pocket

Riattivare Pocket per Firefox

1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu e selezionare +Personalizza.
  2. Trascinare e rilasciare l'icona Pocket sulla Barra degli strumenti o nel menu.
    move pocket toolbar
  3. Fare clic su Termina personalizzazione per salvare le modifiche.

Disattivare Pocket per Firefox

1. Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.

• Se compare il messaggio "Questa operazione potrebbe invalidare la garanzia", fare clic sul pulsante Farò attenzione, promettoAccetto i rischi per visualizzare la pagina di about:config.
  2. Digitare pocket nel campo di ricerca posto in cima all'elenco delle preferenze.
  3. Fare doppio clic sulla preferenza extensions.pocket.enabled per portare il suo valore a false.

Riattivare Pocket per Firefox

Se si desidera riattivare Pocket, seguire queste istruzioni:

1. Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.

• Se compare il messaggio "Questa operazione potrebbe invalidare la garanzia", fare clic sul pulsante Farò attenzione, promettoAccetto i rischi per visualizzare la pagina di about:config.
  2. Digitare pocket nel campo di ricerca posto in cima all'elenco delle preferenze.
  3. Fare doppio clic sulla preferenza extensions.pocket.enabled per portare il suo valore a true.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.