Come disinstallare Mozilla VPN

Questo articolo riporta i passaggi da eseguire per disinstallare Mozilla VPN dal proprio computer o dispositivo mobile.

Utenti Windows

1. Fare clic sull'icona di Windows nella barra delle applicazioni.
  2. Digitare Mozilla VPN nella barra di ricerca. Nei risultati, si visualizzerà Mozilla VPN evidenziato come migliore corrispondenza. Le opzioni disponibili per gestire l'applicazione dovrebbero essere a destra.
  3. Dalle opzioni, fare clic su Disinstalla.
  4. Si aprirà una finestra con l'elenco di tutte le applicazioni installate sul computer. Selezionare Mozilla VPN dall'elenco delle applicazioni.
  5. Con Mozilla VPN selezionato, fare clic su Disinstalla nella parte superiore della finestra.
  6. Fare clic su nella schermata di conferma per avviare la disinstallazione.
  7. Attendere che il processo termini.

Utenti Mac

1. Aprire il Finder, quindi fare clic su Applicazioni a sinistra.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse su Mozilla VPN.
  3. Dal menu visualizzato, scegliere Sposta nel Cestino.

Utenti Linux

1. Utilizzando la riga di comando, digitare - sudo apt remove --purge mozillavpn.
  2. Inserire la propria password utente Linux.
  3. Quando si visualizzerà la richiesta di conferma, premere il tasto Invio o il tasto Y.

Utenti iOS

1. Trovare Mozilla VPN sulla schermata iniziale o in Libreria app.
  2. Toccare e tenere premuta l'app.
  3. Toccare Elimina app.
  4. Toccare Elimina app nel secondo avviso.
  5. Quindi toccare Elimina per confermare.

Utenti Android

1. Accedere alla schermata in cui vengono visualizzate tutte le app installate o alla schermata iniziale.
  2. Toccare e tenere premuto sull'app Mozilla VPN.
  3. Trascinarla nella sezione Disinstalla che apparirà sullo schermo.
  4. Toccare OK quando viene visualizzata la finestra pop-up.