Come annullare il proprio abbonamento a Mozilla VPN

È possibile annullare il proprio abbonamento in qualsiasi momento. L'annullamento dell'abbonamento alla VPN disattiverà il rinnovo automatico e la VPN smetterà di funzionare al termine del periodo di abbonamento. Il proprio account Firefox non verrà eliminato.

Visitare le impostazioni dell'abbonamento sulla pagina Firefox Accounts. È anche possibile accedere a quella pagina tramite l'app VPN:

Windows, Mac o Linux

1. Aprire l'app Mozilla VPN sul proprio computer.
  2. Fare clic su Gestisci account. Verrà aperta la pagina del proprio account Firefox. Effettuare l'accesso (se non è già stato effettuato).
  3. Fare clic su Abbonamenti a pagamento nel pannello di navigazione a sinistra per aprire la pagina degli abbonamenti.
  4. Fare clic Annulla abbonamento per annullare l'abbonamento.

Android

1. Aprire l'app Mozilla VPN sul proprio dispositivo mobile.
  2. Toccare Gestisci account. Verrà aperta la pagina del proprio account Firefox. Effettuare l'accesso (se non è già stato effettuato).
  3. Toccare il menu in alto a sinistra.
  4. Dal menu, toccare Abbonamenti a pagamento.
  5. Toccare Annulla abbonamento per annullare l'abbonamento.

iOS (iPhone o iPad)

È possibile gestire il proprio abbonamento tramite l'App Store di Apple seguendo i passaggi riportati nella procedura sottostante o consultare questa pagina del sito di supporto Apple per ulteriori informazioni.

1. Aprire l'app Impostazioni.
  2. Toccare il proprio nome.
  3. Toccare Abbonamenti.
  4. Toccare Mozilla VPN nell'elenco.
  5. Toccare Cancel Subscription (Annulla abbonamento).