Come annullare il proprio abbonamento a Mozilla VPN

È possibile terminare il proprio abbonamento a Mozilla VPN in qualsiasi momento. L'annullamento dell'abbonamento alla VPN disattiverà la funzione di rinnovo automatico e la VPN smetterà di funzionare al termine del periodo di abbonamento.

L'annullamento dell'abbonamento non comporterà l'eliminazione del proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox"). Nel caso in cui non si disponga di altri servizi Mozilla collegati al proprio account Mozilla e si desideri eliminarlo, per informazioni dettagliate, leggere l'articolo Come eliminare il proprio account Mozilla.

Visitare le Impostazioni dell'abbonamento sulla pagina Account Mozilla o accedervi tramite l'app VPN procedendo come segue:

1. Aprire l'app Mozilla VPN.
  2. Selezionare l'icona delle impostazioni vpn settings icon.
  3. Selezionare il proprio nome utente o profilo.
    Select VPN user
  4. Nel pannello che si apre verranno visualizzati maggiori dettagli sull'abbonamento (potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso).
  5. Selezionare Gestisci abbonamento in basso.
    Manage subscription VPN
  6. Verrà aperta la pagina del proprio account Mozilla relativa all'abbonamento.
  7. Selezionare Annulla accanto a Mozilla VPN per terminare il proprio abbonamento.
    Cancel VPN subscription
Nota: se si è acquistato Mozilla VPN non direttamente da Mozilla ma tramite Apple App Store o Google Play Store, l'acquisto è soggetto ai termini e alle condizioni dello store relative alle rescissioni. Seguire i link sottostanti per le informazioni dettagliate su come richiedere un rimborso su ciascuna piattaforma: