Come richiedere un rimborso per Mozilla VPN?

Mozilla offre una garanzia di rimborso di 30 giorni in modo da poter provare Mozilla VPN senza rischi. Se l'utente ha acquistato Mozilla VPN non direttamente da Mozilla ma tramite un mercato (market) di app (App Store, Google Play e simili), l'acquisto è soggetto alle regole di quel mercato di app e potrebbe non essere idoneo per un rimborso.

Windows 10, Mac, Linux, Android o iOS

1. Aprire Mozilla VPN e fare clic (o toccare, dipende dal dispositivo) sull'icona Impostazioni vpn settings icon.
  2. Scorrere verso il basso e fare clic (o toccare) su Ottieni assistenza.
  3. Fare clic (o toccare) su Contattaci.
  4. Compilare il modulo (form) con la propria richiesta completando i seguenti campi:
    1. Digitare "Richiesta di rimborso" nel campo Oggetto (facoltativo).
    2. Nel campo Descrizione del problema, spiegare perché si sta richiedendo un rimborso.
  5. Fare clic (o toccare) sul pulsante Invia.
    Il rimborso, verrà accreditato sulla propria carta di credito entro 5-10 giorni lavorativi.