Inviare una valutazione della propria esperienza con Mozilla VPN direttamente dall'app

È possibile inviare una valutazione della propria esperienza con Mozilla VPN dall'applicazione seguendo questi passaggi:

1. Andare su Impostazioni e selezionare Invia feedback.
  2. Selezionare la categoria o l'emoji che meglio descrive la propria esperienza con Mozilla VPN.
  3. In base alla categoria selezionata, potrebbe venire richiesto di completare un breve modulo in cui è possibile fornire maggiori informazioni sulla propria esperienza con Mozilla VPN.

vpnFeedback

Insieme alla categoria di valutazione selezionata, alle informazioni aggiuntive che si forniscono e alla valutazione, Mozilla raccoglie dati tecnici (registri dell'app, piattaforma, versioni, ecc.) che aiutano gli sviluppatori a migliorare Mozilla VPN per offrire agli utenti un'esperienza migliore.