Come attivare Mozilla VPN su iOS

Quando ci si connette a Internet sul proprio dispositivo iOS, per proteggere l'attività di navigazione e la connessione di rete del dispositivo, attivare Mozilla VPN. Navigando in Internet con qualsiasi browser o utilizzando qualsiasi applicazione, la VPN proteggerà l'intero dispositivo. La VPN è disponibile per Windows, Mac, Linux, Android e iOS.

Un abbonamento consente di utilizzare Mozilla VPN su un massimo di cinque dispositivi.

Per attivare Mozilla VPN sul proprio dispositivo iOS, seguire questa procedura:

1. Aprire l'app Mozilla VPN.
  2. Toccare l'interruttore Attiva per proteggere la tua privacy per proteggere l'intero dispositivo.

iosvpnturnon
L'interruttore diventerà di colore verde greenbutton quando è attivato e un messaggio che indica che La VPN è attiva apparirà sulla schermata principale, facendo sapere all'utente che la sua connessione è sicura e privata.

VPNenabled