Come attivare Mozilla VPN su Android

Quando ci si connette a Internet sul proprio dispositivo Android, per proteggere la connessione Internet dell'app, l'attività di navigazione e l'intera connessione di rete del proprio dispositivo, attivare Mozilla VPN.

Per attivare Mozilla VPN su Android:

1. Aprire l'app Mozilla VPN.
  2. Toccare l'interruttore Attiva per proteggere la tua privacy per proteggere l'intero dispositivo.

androidon
L'interruttore diventerà di colore verde greenbutton quando è attivato e un messaggio che indica che La VPN è attiva apparirà sulla schermata principale, facendo sapere all'utente che la sua connessione è sicura e privata.

VPNenabled

Un abbonamento consente di utilizzare Mozilla VPN su un massimo di cinque dispositivi: