Come scegliere un server per la connessione Mozilla VPN su Android

Mozilla VPN fornisce un tunnel crittografato al Web da qualsiasi programma o app sul proprio computer o dispositivo mobile. Collegandosi a Internet tramite Mozilla VPN, l'utente sarà in grado di nascondere la sua posizione reale e tenere alla larga le società di raccolta dati che potrebbero profilarlo in base alla sua posizione. Ad esempio, se ci si trova in una città della California e si sceglie un server a Sydney (Australia), le società di raccolta dati penseranno che l'utente si sta connettendo da Sydney.

È possibile scegliere un server tra quelli disponibili in oltre 30 Paesi e registrare fino a un massimo di cinque dispositivi.

Per scegliere un server per la connessione della VPN:

1. Aprire l'app Mozilla VPN.
  2. Toccare il menu a discesa Seleziona posizione.
    connectionwinvpn
  3. Selezionare un server dalle connessioni disponibili.