Visualizzare le informazioni relative al proprio abbonamento a Mozilla VPN

È possibile scoprire se il proprio abbonamento Mozilla VPN è attivo, annullarlo o rinnovarlo seguendo questi passaggi:

1. Visitare il link https://accounts.firefox.com/ ed effettuare l'accesso (se non è già stato effettuato).
  2. Fare clic su Abbonamenti a pagamento nel pannello di navigazione a sinistra.
    VPN subscription
  3. Si aprirà una nuova scheda e verranno visualizzate le informazioni sull'abbonamento. Nella scheda sarà inoltre possibile annullare o rinnovare l'abbonamento.