Importare da altri browser

Firefox consente di importare facilmente i segnalibri e le altre informazioni da altri browser installati sul computer utilizzato.

Per iniziare ad importare i propri segnalibri o altri dati:

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox, scorrere alla voce Cronologia e selezionare Visualizza la cronologia per aprire la finestra Libreria.Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Cronologia e selezionare Visualizza la cronologia per aprire la finestra Libreria.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Cronologia e selezionare Visualizza la cronologia per aprire la finestra Libreria.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu , successivamente Cronologia e fare infine clic sul link Visualizza la cronologia in fondo all'elenco per aprire la finestra della Libreria.

2. Nella finestra della Libreria, fare clic sul pulsante Importa e salva e selezionare Importa dati da un altro browser.... Verrà aperta la finestra di importazione guidata.

import_ie_fx7_win1
    Nota: il menu Importa dati da un altro browser... è disattivato (in grigio) se si è in modalità di Navigazione anonima. Se si è in questa modalità, terminare la sessione di Navigazione anonima e riprovare.
  1. Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks button win 2 posizionato sul lato destro della barra di navigazioneSulla barra dei menu, fare clic sul menu Segnalibri.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Segnalibri e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

2. Nella finestra della Libreria, fare clic su f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importa e salva e selezionare Importa dati da un altro browser.... Verrà aperta la finestra di importazione guidata.
    Nota: il menu Importa dati da un altro browser... è disattivato (in grigio) se si è in modalità di Navigazione anonima. Se si è in questa modalità, terminare la sessione di Navigazione anonima e riprovare.

Selezionare il browser che contiene i segnalibri e gli altri dati che si desidera utilizzare in Firefox. Procedere quindi con le successive schermate dell'importazione guidata selezionando quanto desiderato fino al completamento dell'importazione.

Se nella finestra dell'importazione guidata non vengono elencati gli altri browser utilizzati, è ancora possibile importare i propri segnalibri da un altro browser ma sarà necessario innanzitutto esportare e salvare quei segnalibri in formato HTML. Se è necessario ulteriore aiuto per questa procedura, visitare il sito di supporto relativo al browser da cui si desidera esportare i segnalibri.

Per ulteriori informazioni, leggere i seguenti articoli di supporto:

Condividi questo articolo: http://mzl.la/LyhRKa