Eliminare i cookie

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 6559
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: {for not fx3}
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

I cookie vengono memorizzati all'interno del proprio computer dai siti web visitati e contengono informazioni come, ad esempio, le preferenze relative alla navigazione all'interno del sito e le informazioni automatiche di accesso. Questo articolo descrive come eliminare i cookie in Firefox.

• Per eliminare contemporaneamente la cronologia, i cookie e i file temporanei memorizzati, leggere l'articolo Eliminare i dati personali.
  • Per impedire ai siti web di impostare i cookie sul proprio computer, leggere l'articolo Bloccare i cookie.

Eliminare i cookie per un sito specifico

Per eliminare i cookie per un sito specifico:

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

Selezionare il pannello PrivacyPrivacy e sicurezza e spostarsi alla sezione Cronologia.

• Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.
    custom_history_fx38 custom_history_fx56_it custom_history_fx57_it
    1. Fare clic sulla voce Mostra i cookie.... Verrà visualizzata la finestra Cookie.

469ca2ac5b71c593255bd64529b56a16-1253435915-213-1.png Il modello "windowsPic" non esiste o non ne esistono versioni approvate.
    2. Nel campo Cerca:, digitare il nome del sito di cui si vogliono rimuovere i cookie. Apparirà un elenco che riporta i cookie relativi alla ricerca effettuata.
    3. Nell'elenco, selezionare i cookie da rimuovere e fare clic sul pulsante Rimuovi cookie.

469ca2ac5b71c593255bd64529b56a16-1253435915-213-2.png Il modello "windowsPic" non esiste o non ne esistono versioni approvate.
      • Per selezionare tutti i cookie presenti nell'elenco, selezionare il primo cookie e premere i tasti Maiusc+Fine.
    1. Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra CookieChiudere la finestra Cookie.
    2. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Eliminare i cookie per un sito specifico

Per eliminare i cookie per un sito specifico:

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
    2. Selezionare il pannello Privacy.
    3. Fare clic sulla voce Mostra i cookie.... Verrà visualizzata la finestra Cookie.
    4. Nel campo Cerca:, digitare il nome del sito di cui si vogliono rimuovere i cookie. Apparirà un elenco che riporta i cookie relativi alla ricerca effettuata.
    5. Nell'elenco, selezionare i cookie da rimuovere e fare clic sul pulsante Rimuovi cookie.
      • Per selezionare tutti i cookie presenti nell'elenco, selezionare il primo cookie e premere i tasti Maiusc+Fine.
    1. Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra CookieChiudere la finestra Cookie.
    2. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Eliminare tutti i cookie

Per eliminare tutti i cookie memorizzati sul proprio computer:

1. Fare clic sul menu Strumenti e selezionare Cancella cronologia recente....
    2. Dal menu a tendina Intervallo di tempo da cancellare: selezionare Tutto.
    3. Fare clic sulla freccia accanto a Dettagli per visualizzare l'elenco degli elementi da eliminare.
    4. Selezionare Cookie e assicurarsi che non siano selezionati gli altri elementi che si intende conservare.

469ca2ac5b71c593255bd64529b56a16-1253436082-852-1.png Il modello "windowsPic" non esiste o non ne esistono versioni approvate.
    5. Fare clic su Cancella adesso per eliminare i cookie, chiudere quindi la finestra Cancella tutta la cronologia.
    1. Fare clic sul menu Strumenti e selezionare Elimina i dati personali....
    2. Selezionare Cookie e assicurarsi che non siano selezionati gli altri elementi che si intende conservare.
    3. Fare clic su Elimina i dati personali adesso per eliminare i cookie, chiudere quindi la finestra Elimina i dati personali.