Come cancellare la cronologia della Barra di ricerca

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 32810
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: ultime e link e zappamenti vari
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

La Barra di ricerca è quell'elemento situato a destra della Barra degli indirizzi.

clear_search_bar_win_1

Col passare del tempo la cronologia della Barra di ricerca può diventare piuttosto lunga. Se si desidera, è possibile cancellare gli elementi da questo elenco. In questo articolo viene spiegato come fare.

Eliminare tutti gli elementi delle precedenti ricerche

Per cancellare tutti gli elementi, fare clic col tasto destrotenere premuto il tasto Ctrl facendo clic sul campo di immissione della Barra di ricerca e selezionare Cancella la cronologia di ricerca.

• Se l'opzione Cancella la cronologia di ricerca non è selezionabile, ciò significa che la cronologia di ricerca non contiene elementi.

clear_search_bar_win_2

Eliminare un singolo elemento

Per eliminare singoli elementi dalla cronologia della Barra dei ricerca, fare clic sul campo di immissione del testo nella barra. Premere il tasto Freccia in basso per scorrere l'elenco delle voci presenti fino a selezionare quella da rimuovere. Per rimuoverla premere Maiusc+Canc.