Preguntas frecuentes

This page does not exist in Galego. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Galego, click here. You can also see the English version of this page.

Esto es una recopilación de los enlaces a las páginas más útiles que exlican cómo usar algunas de las funciones básicas de Firefox, así como soluciones a problemas que pudieras encontrar.

Para aprender más, haz clic en el enlace que más próximo está a la información que estás buscando:

• El artículo Navegación privada: utiliza Firefox sin guardar el historial de navegación incluye lo siguiente:
    • ¿Cómo abrir una nueva ventana de Navegación privada?
    • ¿Cómo activar la Navegación privada?
    • ¿Cómo desactivar la Navegación privada?
    • ¿Qué información no se guarda en una sesión de Navegación privada?
    • Otras formas de controlar qué información guarda Firefox
  • El artículo Resolver problemas de Firefox usando el Modo seguro incluye lo siguiente:
    • Cómo iniciar Firefox en Modo seguro
    • Ventana de Modo seguro
    • Solución a problemas en el Modo seguro
    • Salir del Modo seguro
    • Realizar cambios permanentes en Firefox mediante la ventana del Modo seguro
  • El artículo Firefox se cuelga o no responde: cómo solucionarlo incluye lo siguiente:
    • Firefox se cuelga en cualquier momento
    • Firefox se cuelga al reproducir vídeos en Flash
    • Firefox se cuelga tras usarlo por mucho tiempo
    • Actualizar Firefox
    • Firefox se cuelga mientras se carga la ventana principal
    • Acelerar el restablecimiento de sesión
    • Firefox se cuelga al descargar archivos o guardar imágenes
    • Firefox se cuelga al salir

Share this article: http://mzl.la/1ApHFOj