La página de inicio de Firefox tiene enlaces rápidos a características comunes

This page does not exist in Galego. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Galego, click here. You can also see the English version of this page.

Cuando inicias Firefox por primera vez, haces clic en el botón de Inicio o creas una ventana nueva, aparece la página de inicio predeterminada. Esta página contiene un útil motor de búsqueda predeterminado y enlaces rápidos a descargas, marcadores, historial, complementos, sincronización y ajustes. Además, si la última vez que utilizaste Firefox tenías pestañas abiertas, ahora puedes establecerlas desde la página de inicio con un simple clic.

¿Cómo puedo conseguir la página de inicio de Firefox?

Las ajustes predeterminados de Firefox hacen que cuando inicias Firefox, haces clic en la página de inicio o abres una nueva ventana, aparezca su página de inicio.

home fx29
home fx37
home fx29

Si no ves esta página cuando inicias Firefox, haz clic en el botón de inicio o abre una ventana nueva. Puedes establecer el ajuste predeterminado de la siguiente manera:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel General.
  3. En el cuadro de diálogo de arranque, haz clic en Establecer a ajustes predeterminados.
    default hp default hp 34 restore default fx38
  4. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Nota: Para más información sobre los ajustes de la página de inicio, e incluso cómo cambiarla a otra diferente, lee Cómo establecer la página de inicio.

Accede a descargas, marcadores, historial, complementos, sincronización y ajustes desde la página de inicio

Cuando abres Firefox o creas una nueva ventana, deberías ver la página de inicio predeterminada con los siguientes botones en la parte inferior:

Home Page Buttons - Win Home Page Buttons 37 Home Page Buttons - Win

Establece las ventanas y pestañas de la última vez

Si tenías pestañas y ventanas abiertas cuando cerraste Firefox, la página de inicio predeterminada de Firefox tendrá el botón Establecer sesión anterior. Para recuperar tus pestañas y ventanas, solo tienes que hacer clic en él.

restore fx29
restore fx37
restore fx29
Nota: Para más información sobre cómo funciona este proceso, lee el artículo Restaurar sesión anterior: configurar cómo Firefox muestra las ventanas y pestañas más recientes.