Actividad sospechosa en mi cuenta de Firefox

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox Accounts sincroniza tus contraseñas, marcadores e historial entre tus múltiples dispositivos. Si detectas actividad sospechosa en tu cuenta de Firefox (como por ejemplo, que se haya iniciado sesión desde un dispositivo desconocido), te mostramos algunos pasos para evitar que vuelvan a acceder a tu información.

Primero, cambia la contraseña de sincronización desde un equipo que tengas sincronizado

Lo primero que tienes que hacer es evitar que los dispositivos en los que tengas tu antigua contraseña de la cuenta de Firefox se conecten al servidor de sincronización y accedan a las nuevas contraseñas que crearás siguiendo los pasos de la siguiente sección.

1. Haz clic en el icono de la cuenta de Firefox, en la barra de herramientas.

syncavatar logged out
  2. Haz clic en Administrar cuenta.
  3. En la página de la cuenta Firefox, haz clic en Cambiar, junto a la opción Contraseña.
  4. Sigue estos pasos para introducir tanto tu contraseña antigua como la nueva y, a continuación, haz clic en Cambiar.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. A la izquierda, haz clic en la pestaña Cuenta Firefox.
  3. En el panel Cuenta de Firefox, haz clic en Administrar cuenta.
  4. En la página de la Cuenta Firefox, haz clic en el botón Cambiar…, junto a Contraseña.
  5. Introduce tu antigua contraseña y la nueva en los campos correspondientes y, por último, haz clic en el botón Cambiar.
  6. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Cuando abras Firefox en otro dispositivo que tengas conectado, se te pedirá que introduzcas la nueva contraseña. Aunque también puedes actualizar la nueva contraseña en tus otros dispositivos siguiendo estos pasos:
  1. Desconecta tus otros dispositivos de la cuenta de Firefox siguiendo estos pasos.
  2. Vuelve a conectar los mismos dispositivos siguiendo estas instrucciones.

Segundo, cambia las contraseñas de tus páginas web desde un equipo sincronizado

Cambia la contraseña de tu cuenta de Firefox (consulta la sección anterior) antes de cambiar las contraseñas de otras cuentas, para evitar así que las nuevas contraseñas se sincronicen con tus dispositivos.

Esta parte es la que te llevará más tiempo, pero también la más importante. Si no quieres cambiar la contraseña de tus cuentas bancarias, alguien podría acceder a ellas utilizando la contraseña almacenada.

Para crear contraseñas más seguras, consulta el artículo Crear contraseñas más seguras para mantener tu identidad a salvo.

// These fine people helped write this article:Ángela Velo. You can help too - find out how.

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

Volunteer for Mozilla Support