Barra de marcadores: muestra tus sitios web favoritos en la parte superior de la ventana de Firefox

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

La barra de herramientas de marcadores de Firefox te proporciona una forma de acceso rápido a los marcadores de uso más frecuente. En este artículo se describe cómo utilizar la barra de marcadores.
Bookmarks Toolbar - Win1 Bmtoolbar1 29 - Win Bmtoolbar1 29 - Mac Bmtoolbar1 29 - Lin

Para obtener más información sobre los marcadores, consulta el artículo Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas.

Mostrar u ocultar la barra de herramientas de marcadores

La barra de herramientas de marcadores se muestra siempre de manera predeterminada. Para ocultar o mostrar esta barra, haz lo siguiente:

• Haz clic con el botón secundario en una sección vacía de la franja de Pestañas y marca Barra de herramientas de marcadores en el menú emergente.
  • En la barra de menú, haz clic en el menú Ver, selecciona Herramientas y después selecciona Barra de herramientas de marcadores.
  1. Haz clic en el botón menú new fx menu y selecciona Personalizar.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haz clic en el menú desplegable Mostrar / Ocultar barras de herramientas y selecciona Barra de herramientas de marcadores.
  3. Haz clic en el botón verde Salir.

Añadir marcadores a la barra de herramientas de marcadores

1. Ve a la página que deseas añadir la barra de herramientas de marcadores.
  2. En la barra de direcciones, haz clic en el icono del sitio web y arrástralo a la barra de herramientas de marcadores.

Bookmarks Toolbar - Win2 Bmtoolbar2 29 - Win Bmtoolbar2 29 - Mac Bmtoolbar2 29 - Lin

Reorganizar los marcadores en la barra de herramientas de marcadores

Para cambiar la posición de un elemento sobre la barra de marcadores, haz lo siguiente:

• Haz clic en el marcador o en la carpeta que deseas mover y arrástralo a la posición deseada.

Bookmarks Toolbar - Win3 Bmtoolbar3 29 - Win Bmtoolbar3 29 - Mac Bmtoolbar3 29 - Lin

Añadir elementos a la barra de herramientas de marcadores

La barra de herramientas de marcadores puede tener elementos que no sean marcadores agregados a ella. Para obtener más información, puedes ver el siguiente artículo Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox.

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

These fine people helped write this article: willyaranda, Breaking_Pitt, inma_610, avelper, franpas. You can help too - find out how.