Exportar marcadores de Firefox a un archivo HTML para transferir o hacer una copia de tus marcadores

En este artículo se explica cómo puedes exportar los marcadores a un archivo HTML, que puedes utilizar posteriormente como copia de seguridad o para importar a otros navegadores web.

1. Haz clic en el botón Marcadores, Bookmarks button win 2 en la parte derecha de la barra de herramientas de navegación,En la barra de menús, haz clic en el menú Marcadores En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. En la ventana Catálogo, haz clic en el botón f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar y respaldar y selecciona Exportar marcadores a HTML....
    Exporting HTML Bookmarks - Win fx7
  3. En la ventana "Exportar archivo de marcadores", selecciona la ubicación donde deseas guardar el archivo, cuyo nombre predeterminado es bookmarks.html. El escritorio es normalmente un buen lugar para guardar este archivo, pero cualquier sitio que te resulte fácil de recordar servirá.
  4. Haz clic en el botón Guardar. La ventana "Exportar archivo de marcadores" se cerrará.
  5. Cierra la ventana Catálogo.

Tus marcadores de Firefox han sido exportados con éxito. EL archivo HTML que has guardado está preparado para ser importados en otro navegador web.

Comparte este artículo: http://mzl.la/LGorsV