Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas | Cómo

Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas

Esta funcionalidad sólo está disponible en Firefox para ordenadores de sobremesa u ordenadores portátiles.

Se ha mejorado esta función en la última versión de Firefox. Actualizar Firefox a la última versión para utilizar la versión mejorada.

Si tienes problemas con Firefox, puede que restablecerlo te ayude a solucionarlos. La opción "Restablecer Firefox" puede solucionar muchos problemas al restablecer Firefox a su estado predeterminado, conservando tu información más importante, como marcadores, contraseñas y pestañas abiertas.
Nota: Se eliminarán las extensionss y la información de esas extensiones.

Restablecer Firefox

1. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y, a continuación, en Ayuda Help-29 .
  2. En el menú Ayuda, elige Información para solucionar problemas.
    Si no puedes acceder al menú Ayuda, escribe about:support en la barra de direcciones para que te aparezca la página Información para solucionar problemas.
  3. En la esquina superior derecha de la página Información para solucionar problemas, haz clic en el botón Restablecer Firefox.
    Refresh 35 Win Refresh 35 Mac Refresh 35 Lin
  4. Para continuar, haz clic en Restablecer Firefox en la ventana de confirmación que se abre.
  5. Firefox se cerrará para poder restablecerse. Cuando acabe, te aparecerá una ventana con toda la información que se ha importado. Haz clic en Finalizar y Firefox se volverá a abrir.
Nota: El botón Reiniciar Firefox también se encuentra en la ventana del Modo seguro, en caso de que no puedas iniciar Firefox de forma normal. Si no encuentras el botón Reiniciar en tu versión de Firefox, también puedes hacerlo de forma manual creando un nuevo perfil. Consulta estas instrucciones para saber cómo crear un nuevo perfil.

Todas tus configuraciones de Firefox así como tu información personalse almacenan en una carpeta de perfil.La función de Restablecer funciona creando una nueva carpeta de perfil pero, al mismo tiempo, conservas tu información personal importante.

Los complementos que se almacenan normalmente dentro de la carpeta de perfil de Firefox, como las extensiones y los temas, serán eliminados. Los complementos almacenados en otras ubicaciones, como los plugins no serán eliminados pero cualquier configuración modificada (como por ejemplo que plugins tienes deshabilitados) seran restablecidas.

Firefox conservará:

• Marcadores
  • Historial de navegación y de descargas
  • Contraseñas
  • Ventanas, pestañas y grupos de pestañas abiertos abiertas
  • Cookies
  • Información autocompletada de los formularios web
  • Diccionario personal

Los siguientes complementos y ajustes se eliminarán

Nota: Tu perfil anterior de Firefox se ubicará en una carpeta de tu escritorio llamada Old Firefox Data (Datos de la versión anterior de Firefox). Si restaurarrestablecer Firefox no solucionó tu problema, puedes restaurar parte de la información que no se guardó copiando archivos al nuevo perfil que se ha creado. Si ya no necesitas más esta carpeta, puedes eliminarla, puesto que contiene información confidencial.

Este artículo, como todos los demás de ayuda de Firefox, lo han creado voluntarios, que contribuyen a que Mozilla siga siendo independiente y de código abierto. ¡Sigue navegando con libertad!