Importar marcadores e información personal desde otro navegador

Firefox te permit eimportar marcadores desde otros navegadores que tengas instalados en tu equipo. También te permite importar el historial de navegación y las contraseñas guardadas en esos navegadores.

Cómo importar tus marcadores u otra información

1. Haz clic en el botón de Catálogo 57 library icon y, a continuación, en Marcadores. Deslízate hasta la parte inferior y haz clic en Mostrar todos los marcadores. Haz clic en el botón de Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Cátalogo de firefox

Nota: Cátalogo tambien te permite ver tu:
    • Historial
    • Descargas
    • Etiquetas
  2. En la ventana Catálogo, haz clic en InB icon f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar marcadores... y elige la opción Importar datos de otro navegador….

Import Data from Another Browser 57

Selecciona el navegador que tiene los marcadores o los otros datos que quieras usar en Firefox y luego continúa en las siguientes pantallas para hacer tus selecciones y completar la importación.

Si el Asistente de importaciones no muestra tu otro navegador, aún puedes importar tus marcadores pero primero tendrás que exportarlos y guardarlos como archivo HTML. Visita la página de ayuda de tu otro navegador si necesitas ayuda para hacerlo.

Para más información, lee