Importar marcadores desde Internet Explorer

Firefox te permite importar tus favoritos (llamados Marcadores en Firefox), configuraciones y datos desde Internet Explorer, ahorrándote así el tener que hacerlo tú mismo. Este artículo te ayudará a hacerlo paso a paso.

Este artículo solo es aplicable a Windows.
Nota:Si quieres importar tus favoritos desde otro equipo, puedes leer Importar Favoritos de Internet Explorer desde otro equipo.
  1. Haz clic en el botón de Catálogo 57 library icon y, a continuación, en Marcadores. Deslízate hasta la parte inferior y haz clic en Mostrar todos los marcadores. Haz clic en el botón de Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Cátalogo de firefox

Nota: Cátalogo tambien te permite ver tu:
    • Historial
    • Descargas
    • Etiquetas
    1. En la ventana de Catálogo, haz clic en Importar y respaldar y selecciona Importar datos desde otro navegador....
      Import Data from Another Browser 57
  2. Selecciona Microsoft Edge o Microsoft Internet Explorer y haz clic en Siguiente.
    Import IE 57 1
  3. Firefox mostrará los tipos de configuración e información que puede importar. Selecciona los elementos que quieras importar y luego haz clic en Siguiente.
    Import IE 57 2
    • Cookies: Pequeños archivos almacenados en tu equipo por algunos sitios web que son utilizados para mantenerte conectado a ellos, guardar tus opciones o hacer otras cosas.
    • Historial de navegación: Información de los sitios web que has visitado.
    • Favoritos: Páginas web que has guardado como favoritas en Internet Explorer.
  4. Haz clic en Finalizar. Los elementos seleccionados se importarán a Firefox.
    • Los favoritos que hayas importado te aparecerán en el menú Marcadores, en una carpeta llamada De Internet Explorer.
      Import IE 57 3
Para más información sobre cómo utilizar los marcadores en Firefox, consulta el artículo Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas.
  1. Haz clic en el botón de Catálogo 57 library icon y, a continuación, en Marcadores. Deslízate hasta la parte inferior y haz clic en Mostrar todos los marcadores. Haz clic en el botón de Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Cátalogo de firefox

Nota: Cátalogo tambien te permite ver tu:
    • Historial
    • Descargas
    • Etiquetas
  2. En la ventana de Catálogo, haz clic en Importar y respaldar y selecciona Importar datos de...
    Import IE - Win1 fx7
  3. Firefox mostrará los tipos de configuración e información que puede importar. Selecciona los elementos que quieras importar y luego haz clic en Siguiente.
    Import IE - Win3
    • Opciones de Internet: Configuración general, incluyendo tu página de inicio. Dado que Firefox e Internet Explorer tienen diferentes características, Firefox no podrá importar todos los parámetros de Internet Explorer.
    • Cookies: Pequeños archivos almacenados en tu equipo por algunos sitios web que son utilizados para mantenerte conectado a ellos, guardar tus opciones o hacer otras cosas.
    • Historial de navegación: Información de los sitios web que has visitado.
    • Favoritos: Páginas web que has guardado como favoritas en Internet Explorer.
  4. Haz clic en Finalizar. Los elementos seleccionados serán importados en Firefox.
    Import IE - Win4
//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: RickieES, Guillermo López Leal, inma_610, Ricky Rosario, Maria Solà , Ángela Velo. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.